Career Magazine

Jab Mai Badal Ban Jau Tum Baarish Ban Jana Hindi Poetry Song Lyrics

By Rebecca_sands @Rebecca_Sands

हिंदी Hindi Poetry Song Lyrics एक प्रेमी का एक प्रेमी को अपने जीवन में उलझे हुए हालत में हमेशा साथ निभाने का संदेश और अपने जीवन में उसके होने की एहमियत बताने वाली कविता जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना दिल को छू लेने वाली भावनाओं के साथ रोमांटिक अंदाज में Jab Mai Badal Ban Jau Tum Baarish Ban Jana Poetry Lyrics,

हम आशा करते है आपको ये पसंद आएगा आपके अपने दिल में हो चल रही बातों को अपने प्रेमी के सामने बयान करने में ये मददगार होगा इसका आनंद लीजिए और अपने दिल की बात अपने प्रेमी के साथ साझा करते हुए उसके साथ अपने रिश्ते को और ज्यादा मजबूत बनाने में सहयोग करिये बेहतर प्रयास करिये,


Lyrics जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना Hindi Poetry Song


जीवन में जब धूल उड़े तुम साथ मेरा निभाना

जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना,

कम पड़ जाये साँसे जब तुम ऑक्सीजन मेरा बन जाना,

लग कर सीने से मेरे तुम दिलो जान में समाना,

अँधेरी रातों में तुम जुगनू सा राह दिखाना,

भटकते हुए मुसाफिर का तुम मंजिल बन जाना,

जब जीवन में धूल उड़े तुम साथ मेरा निभाना

झगड़ा चाहे लाख करो मगर रूठ कर ना जाना,

बातो में तेरे जादू है उसका असर दिखाना,

सुना कर लोरी मुझको तुम थकन मेरा मिटना,

जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना,

जब जीवन में धूल उड़े तुम साथ मेरा निभाना

गाला जब सूख जाये तुम प्यार घोल पिलाना,

सांसो में जब ए रुकावट तुम हवाओं में घुल जाना,

कंकड़ हो या पत्थर हो तुम रहो में फूल बिछाने,

चुभे धुप जब आँखों में पंख बड़े फैलाना,

परियो वाला दिव्यता तब तुम अपना दिखाना,

जब जीवन में धूल उड़े तुम साथ मेरा निभाना

जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना,

टूटे हुए मन को तुम झूठी बातो से ना बहलना,

नजर जो तुमको ढूंढ रहा निगाहों में बस जाना,

खो कर मेरे तन मन में तुम क्षमताये मेरी बढ़ाना,

लड़ खड़ा रहा है चाल मेरा तुम मार्ग मेरा दर्शाना,

जब मै पिछे छुट जाऊ पलट कर वापस तुम आना

जीवन में जब धूल उड़े तुम साथ मेरा निभाना

जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना,

चोट लगा है जो दिल पर तुम उसका मरहम बन जाना,

मर ना जाये हम कही तुम नजरो से दूर ना जाना,

सबने जिस कांटे को फेक दिया तुम उसका गुलाब बन जाना,

महक रहा जो जीवन सड़ कर उसमे खुश्बू बन कर घुल जाना,

कीचड़ सा इस जीवन में फूल कमल का खिलना,

फल ना उगते जिस पेड़ पर उसकी छाँव तुम बन जाना,

सांसों में जब आये रुकावट तुम हवाओं में घुल जाना,

जब जीवन में धूल उड़े तुम साथ मेरा निभाना

जब मैं बादल बन जाऊँ तुम बारिश बन कर आना,


Lyrics Jab Mai Badal Ban Jau Tum Baarish Ban Kr Ana Hindi Poetry Song


Jivan Me Jab Dhul Ude Tum Sath Mera Nibhana

Jab Mai Badal Ban Jau Tum Barish Ban Kar Ana,

Kam Pad Jaye Sanse Jab Tum Oxygen Mera Ban Jana,

Lag Kar Sine Se Mere Tum Dilo Jaan Me Samana,

Andheri Raton Me Tum Jugnu Sa Raah Dikhana

Bhatakate Huye Musafir ka Tum Manjil Ban Jana,

Jivan Me Jab Dhul Ude Tum Sath Mera Nibhana

Jhagda Chahe Lakh Karo Magar Ruth Kar Naa Jana,

Baato Me Tere Jaadu Hai Uska Asar Dikhana

Suna Kar Lori Mujhko Tum Thakan Mera Mitana

Jab Mai Badal Ban Jau Tum Barish Ban Kar Ana,

Jab Jivan Me Dhul Ude Tum Sath Mera Nibhana

Gala Jab Sukh Jaye Tum Pyar Ghol Pilana,

Sanso Me Jab Aye Rukawat Tum Hawaon Me Ghul Jana,

Kankad Ho Ya Patthar Ho Tum Raho Me Phool Bichhana,

Chubhe Dhoop Jab Ankho Me Pankh Bade Failana,

Pariyo Wala Diwyata Tab Tum Apna Dikhana,

Jab Jivan Me Dhul Ude Tum Sath Mera Nibhana

Jab Mai Badal Ban Jau Tum Barish Ban Kar Ana,

Tute Huye Man Ko Tum Jhuthi Bato Se Naa Bahalana,

Najar Jo Tumko Dhundh Raha Nigaho Me Bas Jana,

Kho Kar Mere Tan Man Me Tum Shamtaye Meri Badhana,

Lad Khada Rha Hai Chal Mera Tum Marg Mera Darshana,

Jab Mai Pichhe Chhut Jau Palat Kar Wapas tum Ana

Jivan Me Jab Dhul Ude Tum Sath Mera Nibhana

Jab Mai Badal Ban Jau Tum Barish Ban Kar Ana,

Chot Laga Hai Jo Dil Par Tum Uska Marham Ban Jana,

Mar Naa Jaye Hum Kahi Tum Najaro Se Dur Na Jana

Sabne Ji Kate Ko Fek Diya Tum Uska Gulab Ban Jana,

Mahak Rha Jo jivan Shad Kar Usme Khushboo Ban kar Ghul Jana,

Kichad Sa is Jivan Me Phool Kamal Ka Khilana,

Phal Naa Ugte Jis Ped Pr Uski Chhav Tum Ban Jana,

Sanso Me Jab Aye Rukawat Tum Hawaon Me Ghool Jana,

Jab Jivan Me Dhul Ude Tum Sath Mera Nibhana

Jab Mai Badal Ban Jau Tum Barish Ban Kar Ana,

Daily Inspiration Board

Daily Inspiration Board द्वारा प्रस्तुत ये हिंदी कविता Jab Mai Badal Ban Jau Tum Barish Ban Kar Ana आपके अंदर छुपे रोमांटिक फीलिंग को बहार निकाल कर आपके अपने प्रेमी के लिए अपनी भवनों को दर्शाने में मदद करेगा ऐसा हु आशा करते है साथ ही आपके मन को प्रसन्नता प्रदान करेगा और आपके जीवन के हर पल को खुशियों के साथ बिताने के लिए प्रेरित करेगा,


इसे भी पढ़े-


  • Mom Dad Quotes
  • Nothing is Permanent Quotes
  • Leave Me alone Quotes
  • Waqt Quotes
  • Feeling Helpless Quotes
  • Relationship Quotes
  • Swag Quotes

Inspirational DeskTopsJobs Desktops!, Daily Shopping Board, SideHere.comDaily Inspiration Board


Back to Featured Articles on Logo Paperblog