Career Magazine

Aane Lagi Yaad Piya Ki Ab To Bheegi Bheegi Raaton Me Hindi Poetry Lyrics

By Rebecca_sands @Rebecca_Sands

Hindi Poetry Lyrics जब कोई अपना दूर चला जाता है तो उसकी याद तो बहुत आती है दिन हो या रात हरदम सताती है, ऐसे ही भावनाओं को कविता में पिरो कर आपके सामने रखे रहे है आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में, (Aane lagi Yaad piya ki ab To Bheegi Bheegi Raaton) जो आपको बहुत पसन्द आयेगा आपको इस कविता का ननद लेना चाहिए और अपने भावनाओ को अपनों के साथ साझा करने में मदद कर सकता है


Aane lagi Yaad piya ki ab To Bheegi Bheegi Raaton Me Hindi Poetry Lyrics

आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

सोया नहीं हूँ कई दिनों से खोया हूँ जज्बातो में

मिल जाए वो रास्ता भटके हुए बारातों में

पिया नही वो आया जो वादा करता था हर बातो में,

सावन आकर चला गया रिमझिम सी बरसातों में,

आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

छू कर मन को चला गया जो अत था वो ख़्वाबों में,

बड़ी बड़ी सी बाते कर के भूल जाता दो बातों में,

खूब दिला कर आस मुझे जीवन के सौगातो में,

तोड़ गया पल पल मुझको टुकड़े टुकड़े सांसो में,

पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

लब पर आने लगी है बात अब उसकी बिच खड़े चौपालों में,

शरमाया करती थी जो आंगन बैठे मेहमान में,

बदल रही है वो मौसम जैसे जाड़े गर्मी बरसातों में,

आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

रूह में घुस कर उछल कूद कर जगह बना लिया दीमको में,

उठा लिया था फायदा वो मौके वाले साथो में,
चला गया वो भौरा रस लेने दूर किसी और बागों में,

आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

वो महफ़िल भी उदास लगे भीड़ थी हजारों में,

नशा शरबत से होने लगी थी जो नशा नहीं थी सराबो में,

खड़ा हजारों की भीड़ मगर लगता था विरानो में,
कर के वडा गया जो मुसाफिर जैम गया जमखाने में,

आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

रो कर अकेले बैठ जाते हम अंशु पोछने दुपट्टा लेके हाथो में,
कोई नहीं आया तब दिलासा देने उस रातो में,

आने लगी है याद पिया की अब तो भीगी भीगी रातों में,

Aane lagi Yaad piya ki ab To Bheegi Bheegi Raaton Hindi Poetry Lyrics

sidehere.com

हमारी टीम sidehere.com के द्वारा प्रस्तुत ये हिंदी पोएट्री लिरिक्स (Hindi Poetry Lyrics) आपको पसंद आया होगा ऐसा हम उम्मीद करते है आपको अपनी भावनाओं को एक कुछ शब्द देने का प्रयास हमारा इस छोटी सी कविता के माध्यम से सफल हुआ होगा,

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein Lyrics in Hinglish

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,

Soya Nahin Hoon Kaee Dinon Se Khoya Hoon Jajbaato Mein

Mil Jae Vo Raasta Bhatake Hue Baaraaton Mein

Piya Nahee Vo Aaya Jo Vaada Karata Tha Har Baato Mein,

Saavan Aakar Chala Gaya Rimajhim See Barasaaton Mein,

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,

Chhoo Kar Man Ko Chala Gaya Jo At Tha Vo Khvaabon Mein,

Badee Badee See Baate Kar Ke Bhool Jaata Do Baaton Mein,

Khoob Dila Kar Aas Mujhe Jeevan Ke Saugaato Mein,

Tod Gaya Pal Pal Mujhako Tukade Tukade Saanso Mein,

Aane Lagi Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,

Lab Par Aane Lagee Hai Baat Ab Usakee Bich Khade Chaupaalon Mein,

Sharamaaya Karatee Thee Jo Aangan Baithe Mehamaan Mein,

Badal Rahee Hai Vo Mausam Jaise Jaade Garmee Barasaaton Mein,

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,

Rooh Mein Ghus Kar Uchhal Kood Kar Jagah Bana Liya Deemako Mein,

Utha Liya Tha Phaayada Vo Mauke Vaale Saatho Mein,

Chala Gaya Vo Bhaura Ras Lene Door Kisee Aur Baagon Mein,

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,

Vo Mahafil Bhee Udaas Lage Bheed Thee Hajaaron Mein,

Nasha Sharabat Se Hone Lagee Thee Jo Nasha Nahin Thee Saraabo Mein,

Khada Hajaaron Kee Bheed Magar Lagata Tha Viraano Mein,

Kar Ke Vada Gaya Jo Musaaphir Jaim Gaya Jamakhaane Mein,

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,

Ro Kar Akele Baith Jaate Ham Anshu Pochhane Dupatta Leke Haatho Mein,

Koee Nahin Aaya Tab Dilaasa Dene Us Raato Mein,

Aane Lagee Hai Yaad Piya Kee Ab To Bheegee Bheegee Raaton Mein,


Back to Featured Articles on Logo Paperblog