Career Magazine

Pyar Ke Badale Pyar Milega Hindi Poetry Lyrics

By Rebecca_sands @Rebecca_Sands

प्यार के बदले प्यार करने वालो को भी प्यार ना मिलने पर उनके दिल के दर्द को कविता में पिरो कर आपके सामने प्रस्तुत किया गया है हमे आशा है की आपको ये Pyar Ke Badale Pyar Milega Hindi Poetry Lyrics हिंदी कविता पसंद आएगी और आपके मन को नया मोड़ देने में प्रेरक बन जाएगी,

Hindi Poetry Lyrics प्यार के बदले प्यार मिलेगा सोच कर हम कर गए

प्यार के बदले प्यार मिलेगा सोच कर हम कर गए

मिल ना पाया प्यार हमे टूट कर बिखर गए

आता ना नीद मुझे जब रातों में याद आती थी

देख कर फ़ब पर फोटो दिल मेरा खिल जाती थी,

कर गयी कुछ जादू ऐसा दिन में तारे दिख जाती थी

दे कर दर्द मीठा सा मुझको चुप चाप चली जाती थी,

क्यों गए हम उन गलियों में जिसमे उनका डेरा था

क्यों देख कर उनका नजारा ख्वाबों में विचार गए

मरने वाले उनपर थे हजार मगर क्यों हम भी शामिल कर गए

जाना ना था जिन राहों पर कदम बढ़ाये चल गए

प्यार के बदले प्यार मिलेगा सोच कर हम कर गए

मिल ना पाया प्यार हमे टूट कर बिखर गए

पहले शर्माया फिर इजहारे मोहब्बत किया करता था

सुन कर दिल की बातों को भी ना जबाब दिया करता था

आँखों से मासूम था पर नजर झुका लिया करता था

इंतज़ार में उसकी नजर उठाने के बर्फ सा हम जम गए,

उसी पल में अड़े अड़े बेपरवाही कर गए

करती वो मन मानी थी हम दिल से उस पर मर गए,

प्यार के बदले प्यार मिलेगा सोच कर हम कर गए

मिल ना पाया प्यार हमे टूट कर बिखर गए

सपने उसके बड़े थे हम छोटे बन कर रह गए

ख्वाबो के पीछे जाने वाले अपनों को किनारा कर गए,

जीवन बस उसका खास है यही सब उसका आस है

भले ना माने खुद को परियों जैसी पर हूरो सा उसका प्यास है

जो पूरा कर पाये सपना उसका हित मित वही उसका यार है,

साथी है वो मतलब के उनका ना चाहिए कोई प्यार है

जरुरत पर जो काम आए वही मतलबी उनका संसार है

वादियों में घूमने वाले वादों से मुकर गए

प्यार के बदले प्यार मिलेगा सोच कर हम कर गए

मिल ना पाया प्यार हमे टूट कर बिखर गए

रह जाता था लेकर उम्मीदों को खाली बैठा मै

एक दिन फिर वो आयेगी लिपट कर मुझसे पछतायेगी,

अब ना जाना छोड़ मुझे कह रो पड़ूंगा मै,

जो हुआ वो हम भूल गए बीत रोने के दिन गए,

ये सोचते सुबह हो गयी खुल गयी आँखे सपने टूट गए

प्यार के बदले प्यार मिलेगा सोच कर हम कर गए

मिल ना पाया प्यार हमे टूट कर बिखर गए


Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye Hindi Poetry Lyrics

Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye

Mil Naa Paya Pyar Humee Tut Kar Bikhar Gaye

Ata Naa Nid Mujhe Jab Rato Me Yaad Ati Thi

Dekh Kar FB Par Photo Dil Mera Khil Jati Thi,

Kar Gayi Kuch Jaadu Aisa Din Me Tare Dikh Jati Thi

De Kar Dard Mitha Sa Mujhko Chup Chap Chali Jaati Thi,

Kyu Gaye hum Un Galiyo Me Jisme Unka Dera Tha

Kyu Dekh Kar Unka NAjara Khwabo Me Vichar Gaye

Marane Wale Unpr The Hajar Magar Kyu Hum Bhi SHamil Kar Gaye

Jana Na Tha Jin Raho Par Kadam Badhaye Chal Gaye

Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye

Mil Naa Paya Pyar Humee Tut Kar Bikhar Gaye

Pahale Sharmaya Fir Ijhare Mohabbat KIya Karta Tha

Sun Kar Dil Ki Bato Ko Bhi Naa Jabab Diya Karti Tha

Ankho Se Masoom Tha Par NAjar Jhuka Liya Karta Tha

Intezar Me Uskie NAjar Uthane Ke Barf Sa Hum Jam Gaye,

Usi Pal Me Ade Ade Beparwahi Kar Gaye

Karti Wo Man Mani Thi Hum Dil Se Us Par Mar Gaye,

Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye

Mil Naa Paya Pyar Humee Tut Kar Bikhar Gaye

Sapne Uske Bade The Hum Chhote Ban Kar Har Gaye

Khwabo Ke Pichhe Jane Wale Apno Ko KInara Kar Gaye,

Jivan Bas Uska Khas Hai Yahi Sab Uska Ash Hai

Bhale Naa Mane Khud Ko Pariyo Jaisi Par Hooro Sa Uska Pyas hai

Jo Pura kar Paye Sapna Uska Hit Mit Wahi Uska Yaar Hai,

Sathi Hai Wo Matlab Ke Unka Naa Chahiye Koi Pyar Hai

Jarurat Par Jo Kaam Aye Wahi Wo Matlabi Unka Sansar Hai

Wadiyo Me Ghumane Wale Wado Se Mukar Gaye

Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye

Mil Naa Paya Pyar Humee Tut Kar Bikhar Gaye

Rah Jata Tha Lekar Ummido Ko Khali Baitha Mai

Ek Din Fir Wo Ayegi Lipat Kar Mujhse Pachhatayegi,

Ab Naa Jana Chhod Mujhe Kah Ro Padunga Mai,

Jo Hua Wo Hum Bhul Gaye Rone Ke Din Bit Gaye,

Ye Sochate Subah Ho Gayi Khul Gayi Ankge Sapne Tut Gaye

Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye

Mil Naa Paya Pyar Humee Tut Kar Bikhar Gaye


Daily Inspiration Board

कई बार लोग किसी से भी जी भर के प्यार करने लगते है और उसको अपने दिल का हाल बताने लगते है! ये सोच कर की अगर हम उससे प्यार कर रहे है तो वो भी हमे प्यार करेगा मगर ऐसा हमेसा होता नहीं की कोई ये सोच कर आपसे प्यार करने लगे क्यों की आप उसको बोल रहे है

या सोच रहे है की हम आपसे प्यार करते है, और इतना काफी भी नहीं होना चाहिए की कोई किसी पर मरने लगे उसकी अच्छाई देख कर तो वो इंसान आपकी बुराई को नजर अंदाज कर के आप पर भी मरने लगे आपको भी जी प्यार करने लगे क्यों की आप उससे प्यार करते है

क्यों की आप उससे पसंद करते है! उसके अंदर कुछ अच्छी खूबी या चीज़े देखते है तो आप उसकी तरफ आकर्षित हो जाते है!, तो भी आकलन करना चाहिए! की क्या आपके अंदर भी कुछ भी ऐसी खूबी है जिससे कोई आकर्षित हो सकता है या वो

आपको पसंद करता है तो आपको इस चीज का भी आकलन करना चाहिए! तभी आपको सामने वाला भी उसी तरह से प्यार करेगा और आपके प्यार को स्वीकार करेगा

आपको ये कविता Pyar Ke Badale Pyar Milega Soch Kar Hum Kar Gaye Hindi Poetry Lyrics कैसा लगा आप कमेंट बॉक्स में हमारे साथ साझा करे हमरे लिए आपका रे बहुत ही महत्वपूर्ण है

इसे भी पढ़े-

  • Mom Dad Quotes
  • Nothing is Permanent Quotes
  • Leave Me alone Quotes
  • Waqt Quotes
  • Feeling Helpless Quotes
  • Relationship Quotes
  • Swag Quotes
  • Jab Mai Badal Ban Jau Lyrics

Inspirational DeskTopsJobs Desktops!, Daily Shopping Board, SideHere.comDaily Inspiration Board


Back to Featured Articles on Logo Paperblog