Expat Magazine

[2021] Best Love Shayari- लव शायरी हिन्दी में

By Hanna

[2021] Best Love Shayari- लव शायरी हिन्दी में

दोस्तों, नमस्कार आपका स्वागत है एक और नए ब्लॉग में, दोस्तों इस ब्लॉग में आप लोगों को Love Shayari (लव शायरी), What’s app Shayari (व्हाट्सएप शायरी), Facebook Shayari (फेसबुक शायरी) तथा अन्य प्रकार की शायरी मिलेंगी

यदि आप किसी के साथ रहते हैं और उनसे प्यार करते हैं तथा आप लव शायरी की तलाश कर रहे हैं तो यह ब्लॉक आपके लिए लव शायरी खोजने में मदद करेगा इसमें आपको रोमांटिक शायरी, गर्लफ्रेंड शायरी, और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए लव शायरी हिंदी में मिलेंगे और आप इन Love Shayari को अपने व्हाट्सएप पर भी लगा सकते हैं जिससे आपका What’s app Status एक अट्रैक्टिव लुक प्रदान करेगा, इन Love शायरी के कलेक्शन को आप अपने दोस्तो को भी share कर सकते है

————[2021] Best Love Shayari- लव शायरी हिन्दी में———-

रात को नींद तक नही आती जिसके बगैर।

उस शख्स से बिछड़ कर जिंदगी बितानी है।।

Raat ko nind tak nahi aati jiske bager |

Us shakhs se Bichad kar zindagi bitani hai||

वादा कर रहा था हमेशा मेरा होकर रहने की।

वो जो कभी मेरा था ही नही।।

Vada kar raha tha Hamesha Mera Hokar Rahane ki 

Jo Kabhi Mera tha hi Nahin

ना जाने कैसी तपिश है तेरी यादों में।

याद ना करूँ तो सांसे नही चलती,

याद करूँ तो दिल जलता है मेरा।।

Na Jaane Kaisi Hai Teri Yadon mein

Yad na Karun to Saanse Nahin Chalti

Yad Karun to Tu Dil Jalta Hai Mera

हर मोहब्बत इतिहास के पन्नो पर नही लिखी जाती।

कुछ इश्क जिंदा रहती है सदा दिल मे धड़कनों की तरह।।

Har Mohabbat Itihas Ke panno Par Nahin likhi jaati

Kuchh Ishq Jinda Rehti Hai Sada Dil Mein Dhadkan Ki Tarah

——————–Love Shayari———————

ना सुबह बुरी थी, ना शाम बुरा था।

बस मोहब्बत का अंजाम बुरा था।।

Na Subah Buri thi na Sham Bura tha

bus Mohabbat Ka Anjam Bura tha

तुम जो मेरे लिए हो।

कोई और खास नही होगा उतना।।

Tum Jo Mere Liye Ho

Koi Aur Khaas Nahin hoga utna

दिल तोड़ने का इल्जाम लगा रहे हो हम पर।

तुम क्या जानो दिल जीतने का हुनर रखते थे हम।।

Dil Todne ka Ilzaam Laga rahe ho Ham per

Tum Kya Jano dil Jitne ka Hunar Rakhte the ham

तेरे दिए पायल ने यूँ शोर कर दिया।

प्यार का ऐलान सब ओर कर दिया।।

Tere Dil Mein Payal ne Shor kar diya

Pyar Ka Elaan Sab Aur Kar Diya

————-Love Shayari—————

तुम्हारे ख्वाब क्या देखे इन आँखों ने।

हम दोनों जहान हार बैठे हैं।।

Tumhare Khwab kya Dekhen In Aankhon Ne

Ham donon Jahan Haar Baithe Hain

love shayari in hindilove shayari in hindilove shayari

मेरे जिंदगी में कुछ इस तरह से समाए हो तुम।

जैसे गुनगुनी धूप में सुबह की चाय हो तुम।।

Mere Zindagi Mein Main Kuchh Is Tarah Se Samaye Ho Tum

Jaise gunguni Dhup Mein Subah Ki Chai Ho Tum

ये जो मुझे हासिल नही हो तुम।

सच ये है मेरे काबिल नही हो तुम।।

Yah Jo Mujhe Hasil Nahin Ho Tum

Sach Ye hai Mere Kabil Nahin HoTum

तुम जो ठुकरा कर जा रहे हो मुझे।

तुम अपना मुकद्दर ठुकरा रहे हो।।

Tum Jo Thukra kar ja rahe ho Mujhe

Tum apna Muqaddar Thukra Rahe Ho

————-Love Shayari—————

फुर्सत के जो पल तुम्हारे साथ बिताने थे।

अब वो सारे फुरकत में बीत रहे हैं।।

Fursat Ke Jo Pal tumhare sath bitaye the

Ab vo Sare furqat Mein beet Rahne hai

तुम समझते हो जीने की तलब है मुझे।

मैं इस आस में जिंदा हूँ कि मरना कब है।।

Tum samajhte Ho Jeene Ki Talab Hai Mujhe

Main is Aas Mein Jinda Hun Ki maarna kab hai

हम कुबूल करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती।

मगर तुम्हे जब याद करते हैं जमाना भूल जाते हैं।।

Ham Qubool karte hain Hamen Fursat nahi Milti

Magar Tumhen Yad Karte Hain Jamana Bhul Jaate Hain

तलब ऐसी की साँसों में समा लूं तुमको।

और किस्मत ऐसी, की देखने को भी मोहताज हूँ मैं।।

Talab aisi ki Saanson Mein Sma Lun Tumko

Aur Kismat Aisi, Ki dekhne ko de mohtaj Hoon mein

————Love Shayari————–

सारा शहर खामोश हुआ बैठा है।

तुम क्या गए, रंगीनियां भी ले गए इसकी।।

Sara Shahar Khamosh vah baitha hai hi

tum kya Gaye Nanginiyan bhi Le gaye iski

तुम खुद से कभी नही आये मेरी जानिब।

तुमसे तो मोहब्बत का भरम भी ना रखा गया।।

Tum Khud Se Kabhi Nahin aaye meri Jaanib

Tumse to Mohabbat Ka Bharam bhi Na Rakha Gaya

फक़त दिल मे होता तो कब का निकाल देते उसे।

जो रगों में घुल गया हो उसे खुद से कैसे जुदा करूँ।।

Farkat Dil Mein Hota To kab ka nikal dete Use

Jo Rangon Mein Ghul Gaya ho use Khud Se Kaise Judaa karun

तुम्हारी गुजारिश की मैं भूल जाऊं तुम्हे।

काम मुश्किल है, पर कर के देखेंगे।।

Tumhari Gujarish Ki Main Bhul Jaaun Tumhe

Kam Mushkil Hai, par kar denge

गिरे तन्हा, उठे तन्हा, चले तन्हा।

ये तन्हाई मुझे नेमत की तरह मिली है।।

Gire Tanha, Uthe Tanha, Chale Tanha

Ye Tanhai Mujhe Nehmet Ki Tarah mile Ha

कब समझोगे मेरी इन खामोश लबों को।

मेरी आँखों की उदासी तुम्हें दिखती क्यों नही।।

Kab Samjhoge Meri In Khamosh Lamho ko

Meri aakhon ki Udasi Tumhen Zikhti Kyon Nahi

———–Love Shayari—-——–

मुझको पसन्द है तेरे होठों की वो बेझिझक हसीं।

मुझे नवाज दो उम्र भर के लिए इस दौलत से।।

Mujhko pasand hai Tere Hothon ki vo bejhijhk hansi

Mujhe Nawaz do Umra Bhar Ke Liye is doulat se

सपनों में चले आते हो जो बेधड़क से तुम।

किसी बहाने से ही सही हकीकत में आ जाते।।

Sapnon Mein Chale Aate Ho Jo Dhadak Se Tum

Kisi Bahane Se Hi Sahi Hakikat Mein a Jaate

वो शख्स न हमसफ़र था ना हमराज था।

फिर भी उस से ताल्लुक बहुत गहरे थे।।

Vo sakht na Humsafar tha na hamraaz tha

Fir Bhi usese Talukk Bahut gahre the

————Love Shayari————–

तुमसे किसने कहा कि तुमसे दूर ना रह सकेंगे हम।

हाँ मगर तेरे सिवा किसी और के ना हो सकेंगे हम।।

Tumse Kisne Kaha ki Tumse Dur na Reh Sakenge ham

han Magar Tere Siva Kisi Aur Ke Na Ho Sakenge ham

झूठे वादे करने वाले सुन इन खामोशी को।

तेरे शब्द अभी भी इन हवाओं में है।।

Jhute Vade Karne Wale Sun In Khamoshi Ko

Tere Shabd abhi bhi Ine Hawaon Mein Hain

हम देते हैं खुशी, लोग हमें गम देते हैं।

जरा गौर से देख जिंदगी, तेरा हिसाब गड़बड़ है।।

Ham Dete Hain Khushi log Hamen Gam Dete Hain

Jara Gaur se dekh Jindagi, Tera hisab Gadbad Ha

अधूरा रह गया अपना हर सपना।

ना तुम मिले ना जिंदगी मुकम्मल हुई।।

Adhura Rah Gaya Apna Har Sapna

Na Tum Mile na Jindagi Mukammal Hui

—————Love Shayari-————-

जिंदगी मुश्किल नही होती है गुजारने में।

बस किसी खास के बिना बोझ सी लगने लगती है।।

Jindagi Mushkil Nahin Hoti Hai Gujarne Mein

Bus Kisi Khas Ke Bina vajah Se Lagne Lagti Ha

तुम भी चुप रहे हम भी ना कुछ कह सके।

इस तरह दोनों में दूरियां बढ़ती चली गयी।।

Tum bhi Chup Rahe Ham bhi Na Kuch kah Sake

Is Tarah donon Mein duriyan badhati Chali gayi

पहले से पता थी तेरी साजिशें हमे।

तू गुमान में था कि बेखबर हैं हम।।

Pahle Se Pata Thi teri Saajise Hamen

Tu Gumaan Mein Tha Ki Bekhabar Hain Ham

love shayari in hindilove shayari in hindilove Shayari

हम अपनी खुशी बाँटना चाहते हैं तुमसे।

गम के लिए तो हम अकेले ही काफी हैं।।

Ham apni Khushi bantna chahte hain tumse

Gam Ke Liye To Ham Akele hi Kafi hai

ऐसे फंसे हम उनकी चालाकियों में।

अपनी मासूमियत भी खो बैठे हैं हम।।

Aise Fanse Ham Unki Chalakiyon Main

Apni Masumiyat bhi Kho Baithe Hain Ham

जिंदगी तुझसे वादा है मेरा, तू हौसला तो रख।

वो सब मिलेगा तुझे जो चाहती है तू।।

Zindagi Tujhse Vada Hai Mera, To Hosla Tu Rakh

Vo Sab Milega Jo Tujhe Jo chahti hai Tu

—————–Love Shayari——————-

सब्र कर के देख क्या कमाल होगा।

तुझसे बुरा कल उसका हाल होगा।।

Sabr karke dekh kya Kamal hoga

Tujhse Bura Kal uska Hal hoga

पास मेरे सितारों भरा आसमां तो है मगर।

मेरे हिस्से का चांद तो बस तू ही है।।

Paas Mere Sitaron Bhara Aasman To Hai Magar

Mere Hisse Ka Chand to bus Tu Hi Hai

कोई ख्वाहिश ही नही तेरे बिना।

तू नही तो जिंदगी भी नही होगी।।

Koi Khwahish Nahin Tere Bina

Tu Nahin to Zindagi bhi nahin Hogi

सफर धूप का, साथ तेरा और छांव इश्क की।

कितने खूबसूरत वो पल हुआ करते थे।।

Safar dhup Ka, Sath Tera aur chhav Ishki

Kitne Khubsurat Vo pal Hua Karte The

इस धूप के सफर में झुलस गया है मन मेरा।

मुझे तेरी मोहब्बत की छांव चाहिए।।

Is Dhup ke safar mein jhulas Gaya Hai Man Mera

Mujhe Teri Mohabbat Ki Chhav Chahiye

आंखे थक गई हैं तुझे देखते देखते।

तू है कि तस्वीर से बाहर ही नही आता।।

Aakhen thak gayi hai Tujhe Dekhate-Dekhate

Tu hai ki Tasveer se bahar he nahi aata

अभी भी वक्त है सम्हल जा ऐ दिल।

कहीं इश्क की ये नादानी तुझे भारी ना पड़ जाए।

Abhi bhi bakkt hai Samhal jaa-a-dil

Kahin Ishk ki Ye Nadani Tujhe Bhaari Na Pad Jaaye


———————-“love shayari“————————–

मैं आशा करता हूँ हिंदी में Love Shayari का हमारा यह कलेक्शन बहुत ही कमाल का है यदि आपको यह लव शायरी हिंदी में पसंद है तो आप इन Love Shayari के हिंदी कलेक्शन को व्हाट्सएप, फेसबुक, और अन्य सोशल अकाउंट पर शेयर करना ना भूले तथा अपने दोस्तों को इस ब्लॉग के बारे में बताना ना भूले सबसे पहले अपडेट पाने के लिए आप नोटिफ़िकेशन को ऑन कर सकते है
इस वेबसाइट https://nepalilovestory.com/ की मदद से आप daily Love Shayari, मोटिवेशन कोट्स, हेल्थ एंड फिटनेस, फेमस पर्सनैलिटी बायोग्राफी, इंडियन फेस्टिवल, कुकिंग रेसिपी, इंटरटेनमेंट, रिलिजन, तथा लेटेस्ट जॉब भी पा सकते हैं आप इस ब्लॉग की नोटिफिकेशन को ऑन करके सबसे पहले अपडेट पा सकते हैं धन्यवाद!


Back to Featured Articles on Logo Paperblog