Expat Magazine

2 Line Love Shayari in Hindi | I Love You Shayari

By Hanna

2 line love shayari in hindi | I Love You Shayari: Hello Dosto, मैं आपका तहे दिल से स्वागत करती हूं दोस्तों यहां पर आपका आप देख रहे हैं पांडा शायरी द्वारा संचालित love shayari, sad shayari boyfriend girlfriend shayari की खोज यही करना मिल जाएगी आपको यही सभी शायरी का संग्रह आप रूठे को मना सकते हो आप अपने को प्यार का इजहार दिला सकते हो ऐसी शायरी यहीं पर मिल जाएगी

I Love You Shayari | 2 line love shayari in hindi

*** I Love You Shayari, One-Sided Love Shayari, Love Shayari, hindi love shayari, short love shayari in english, birthday Love Shayari , heart houching Love Shayari in hindi for girlfeiend, true love husband wife shayari, 2 line love shayari, good morning Love Shayari , morning Love Shayari , pixiz Love Shayari photo, emotional I Love You Shayari, 2 line love shayari in hindi ***

I Love You Shayari | 2 line love shayari in hindi

** तेरी आंखों के इशारों में बातें करना हमें आता है
बस तू दिख जाए फिर तुझ से मुलाकात करना हमें आता है
ना जाने कब होंगे ये ख्वाब पूरे
वरना हम रह जाएंगे तेरे बिना अधूरे **

Teri aankhon ke isharon main baat karna hamen aata hai
Bus to dikh jaaye tujh se mulakat karna hamen aata hai
Na jaane kab honge yah Khwab pure
Varna ham rah jaenge tere Bina adhura

** मैं अपनी जिंदगी में अब कुछ नहीं पन्ने लिखना चाहती हूं
क्योंकि पुराने पन्ने पढ़ पढ़ कर मैं थक चुकी हूं
जब तक वह मेरे साथ था उसको पसंद था वही मैंने किया
पर क्या करूं वही मेरी जिंदगी से गायब हो गया **

Main apni zindagi mein Khush nai panne chahti hun
Kyunki purane padh Padh pakar mein thak chuki hun
Jab tak vah mere sath tha usko pasand tha maine kiya
Per kya Karun vahi meri jindagi se gayab ho gaya

** तेरे बिना जीने की आदत नहीं है
लेकिन तेरे बिना जीना जरूरी सा हो गया है
क्योंकि तेरे साथ रहना एक मजबूरी सा हो गया है **

Tere Bina jeene ki aadat nahin hai
Lekin tere Bina jina jaruri sa ho gaya hai
Kyunki tere sath rahana ab majburi sa ho gaya hai

2 line love shayari in hindi

** गए दिन अफसोस था मुझे कि तूने वादा जरूर किया पर निभाया नहीं
पर आज खुशी हो रही है मुझे कि मैं तेरे बगैर खुश हूं **

Gaye din afsos tha mujhe tune Vada Jo Kiya per nibhaya nahin
Per Aaj Khushi ho rahi hai mujhe ki main tere bagair Khush hun

** वक्त के साथ-साथ इंसान बदलता है तब बुरा लगता है
वक्त बुरा हो तो इंसान साथ रहे अच्छा लगता हैं
क्योंकि वक्त के अनुसार आदतें बदले तो अच्छा है
रिश्ता बदल जाए तो बुरा लगता है **

Waqt ke sath sath Insan badalta hai tab Bura lagta hai
Waqt bura ho to Insan sath rahe achha lagta hai
Kyunki waqt ke anusar aadat badle to achcha hai
rishta Badal jaaye to Bura lagta hai

** इश्क में इंतजार किया करते हैं जबरदस्ती नहीं
ठहर गए हो तो सोच लो एक बार मिल भी लेना
क्योंकि इस कदर सांसों में बस गए हो
कि तुम्हारे साथ होने का एहसास भी सुकून दे जाता है **

Ishq mein intezar Kiya karte Hain jabardasti nahin
Thahar gaye ho to soch Lo ek bar mil bhi Lena
Kyunki is kadar Sanson mein bus Gaye Ho
ki tumhare sath hone ka ehsas bhi sukun de jata hai

One Sided Love Shayar

** इस रिश्ते की अहमियत का खरीदार कोई नहीं होगा
जो होगा वह दिल से रिश्ता निभाना जानता होगा
क्योंकि एक ख्वाइश उससे भी होगी उस रिश्ते के साथ जीने की
वरना हर एक इंसान अकेला ही आया था और अकेला ही जाएगा **

Is rishte ki ahmiyat ka kharidar koi nahin hoga
Jo hoga vah dil se rishta nibhaanaa jaanta hoga
Kyunki ek khwahish use bhi hogi use rishte ke sath jeene ki
Varna har ek Insan Akela hi aaya tha aur Akela hi jayega

** नई कहानी अधूरी छूट जाती है
रिश्तो में अपनों की उम्मीद टूट जाती है
वक्त लगता है इंसान को संभालते संभालते
वक्त बदल जाता है और अपना बिछड़ जाता है **

Nai kahaniyan adhuri chhut jaati hai
Rishto mein apnon ke ummid Tut jaati hai
Waqt lagta hai Insan ko sambhalte sambhalte
Waqt Badal jata hai aur apna bichad jata hai

** इश्क में इज्जत करना जरूरी है
अगर सच्चे दिल से चाहते हो रिश्ते को
तो खामोशी से बातें करना भी जरूरी है
क्योंकि यादों में मुलाकात करना भी जरूरी है **

Ishq mein ijjat karna zaroori hai
Agar sache Dil se chahte ho rishte ko
Too khamoshi se baat karna bhi jaruri hai
Kyunki yadon mein mulakat karna bhi zaroori hai

Love You Shayari

I-Love-You-ShayariI-Love-You-ShayariI Love You Shayari

** कभी मेरे साथ बैठने का वक्त निकाला करो
ऐसे ही तुम हमारे रिश्ते को संभाला करो
ना जाने कब रूठना कब मना ना हो जाए रिश्तो में
ऐसे ही जिद छोड़ कर तुम रिश्ते निभाया करो **

Kabhi mere sath baithane ka waqt nikala karo
Aise hi Tum hamare rishte ko sambhala karo
Na jaane kab ruthne kab manana ho jaaye
Aise hi jid chhod kar Tum rishte nibhaya karo

** जब कोई पसंद आ जाए तब दूसरी बार सोच कर
यह मत कहना कि यह मेरे लिए सही है या नहीं
अगर सही है तो ईश्वर पास रखेगा अगर नहीं है
तो ईश्वर अपना नहीं बनने देगा **

Jab koi pasand a jaaye tab dusri Baar soch kar
yeah mat kahana ki yah mere liye sahi hai ya nahin
Agar Sahi he tu Ishwar paas rakhega agar nahin hai
tu Ishwar apna nahin banne dega

Love Shayari for bf

** बेवफाई प्यार करने वालों ने की और बदनाम इश्क हो गया
आपने भी सुना होगा किसी के प्यार का किस्सा
ना जाने कब उस वक्त का हिस्सा बन गया **

Bewafai pyar karne walon ne ki aur Badnaam Ishq Ho Gaya
Aapane bhi Suna hoga kisi ke pyar ka kissa
Na jaane kab use waqt ka hissa ban gaya

** ख्वाहिश है तेरे साथ जीने की
मेरी जिंदगी हसीन है तुझसे
ख्वाब देखूं या हकीकत देखू
मेरी हर ख्वाहिश पूरी है तुझसे **

Khwahish hai tere sath jeene ki
Meri jindagi haseen hai tujhse
Khwab dekhu ya Hakikat dekhu
Meri har khwahish Puri hai tujhse

** दो लफ्जों में इश्क बयां कैसे होता है
यह तो हर इश्क करने वाला कभी ना कभी रोता है
ना जाने किस वक्त हुआ होगा यह इश्क उनको
जिनकी यादों से इंसान हर वक्त रोता है **

Do lafzon mein Ishq bhaiya kaise hota hai
Yahan tohar Ishq karne wala kabhi na kabhi rota hai
Na jaane kis waqt vah hoga Ishq unko
Jinki yaadon mein Insan har waqt rota hai

Emotional Love Shayari

** एक नफरत है जो पल भर में कामयाब हो जाती है
सच्चे इश्क़ को कामयाब करने में वक्त लगता है
लेकिन बुरा तो तब लगता है जब इश्क सच्चा हो
पर इश्क करने वाला अपनी किस्मत में ना हो **

Ek nafrat hai Jo pal bhar mein kamyab Ho jaati hai
Sacche Ishq ko kamyab karne mein waqt lagta hai
Lekin bura to tab lagta hai jab Ishq saccha Ho
par Ishq karne wala apni kismat mein Na Ho

** गुजरे हुए जमाने मैं हम जिनको जान कहते थे
उसने बिछड़ कर हम को पराया कर दिया
अपना दिल तो आज भी उसे याद करता है
जो कभी बोला करते थे मैं तेरा ही हूं **

Gujre hue jamane mein ham Jin ko Jaan kahate the
Usne bichhad kar humko paraya kar Diya
Apna Dil to Aaj bhi use yad karta hai
Jo kabhi bola hai kar de the main Tera hi hun

** इश्क में नींदे चुराने वाले पूछते हैं तुम पूरी रात सोते क्यों नहीं
उसे क्या पता उसके ख्यालों में हमें नींद नहीं आती
मगर क्या करूं वही बात उनसे कहीं नहीं जाती **

Ishq main nind churane Wale puchte Hain
Tum Puri Raat sote kyon nahin
Use kya pata uske khayalon mein hi hamen nind nahin aati
Magar kya Karun vahi baat unse kahin nahin jaati

** प्यार किया था कोई मजाक नहीं
तुम समझ बैठे तलाक नहीं
दिल सोच समझ कर दिया करो यारों
अपनी धड़कन है कोई खिलौना नहीं **

Pyar kiya tha koi majak nahin
Tum samajh baithe talaq nahin
Dil soch samajh kar Diya karo yaaro
Apni Dhadkan hai koi khilauna nahin

Dil Love Shayari

** हम बहुत करीब थे आपके जब आप हमसे दूर हुए
दूर हुए तो क्या हुआ तुम्हारी धड़कन तो हमारे पास है धड़कती हुई
जब जब तुम्हारा नाम सुनती हूं तब तब मुझे तुम्हारे करीब होने का एहसास होता है
वो बहुत खास होता है **

Ham bahut Kareeb the aapke jab aap humse dur hue
Dur hue to kya hua tumhari Dhadkan to hamare pass hai dhadakti Hui
Jab jab tumhara naam sunti hun tab tab mujhe tumhare Kareeb hone ka ehsas hota hai
Wo bahut khaas hai

** खूबसूरत लोग नहीं होते
इश्क होने के बाद खूबसूरती उसकी आंखों में दिखती है
वो खूबसूरती हमको कभी शाम का हिस्सा बना देती है
कभी सुबह होने वाला किस्सा बना देती है **

Khubsurat log nahin hote
Ishq hone ke bad khubsurti uski aankhon mein main dikhti hai
Vah khubsurti humko kabhi Shyam ka hisssa Na deti hai
Kabhi subah hone wala kissa banaa deti hai

** रिश्ते पुराने होकर भी दिल के पास होते हैं
वही रिश्ते दिल के खास होते हैं
ना जाने कब आ जाती है यह दूरियां
जो दिल के पास हो उसके पास किस्मत अच्छी नहीं होती **

Rishte purane hokar bhi Dil ke pass hote Hain
Vahi rishte Dil ke khas hote Hain
Na jaane kab a jaati hai yah duriyan
Jo Dil ke paas Ho uske paas acchi kismat nahin Hoti

** प्यार तो प्यार होता है
प्यार करने वाले के पास दिल के तार होते हैं
प्यार करना वाले अगर जीत जाए तो दिल से शानदार होते है
अगर मिलना ना हो पाया किस्मत में तो वो रिश्ते बेशुमार होते हैं **

Pyar to pyar hota hai
Pyar karne Waale ke pass Dil ke tar hote Hain
Pyar karne wala agar Jeet jaaye to Dil se shandar hote
Agar Milana Ho Paya kismat mein to wo rishte beshumar hote Hain

Love u Shayari

** वैसे भी कुछ कम नहीं होते दिल पर बोझ
लगा देते हैं लोग प्यार करने वाले रिश्तो की खोज
ना सहन कर पाओ तो ना सही
पर जुदाई सहन क्यों करने देते हैं लोग **

Vaise bhi kuchh Kam nahin hote Dil par Boz
Laga dete Hain log pyar karne Wale rishto ki Khoj
Na sahan kar pav to na Sahi
Par Judaai Shahan karne kyon dete Hain log

** रात को दिल भी चैन की नींद सोता है
क्योंकि रिश्ते में दिल बहुत बेचैन होकर रोता है
इसे प्यार कहूं या पागलपन
नासमझ हो जाता है कभी रिश्ता मेरा उनके साथ **

Raat ko dil bhi chain ki nind sota hai
Kyunki kabhi kabhi rishte mein Dil bahut Bechain Ho kar rota hai
Is se pyar kahun ya pagalpan
Na samajh ho jata hai kabhi rishta Mera unke sath

** वह खुद पर गुरुर करते हैं
हम इन्हीं बात से डरते हैं
कहीं पराया ना हो जाए तुम्हारा मेरा रिश्ता
क्योंकि आ गया है हमारे बीच नफरत का फरिश्ता **

Vah khud par guroor karte Hain
Hamein hi baat se darte Hain
Kahin paraya le ho jaaye tumhara Mera rishta
Kyon Kiya Gaya hai hamare bich nafrat ka Farishta


Back to Featured Articles on Logo Paperblog